Nos produits salés

Passionnés de charcuterie, nous mettons un point d’honneur à fabriquer nous-mêmes nos terrines, rillettes, pâtés et autres persillés à partir de volailles de Loué et de porcs Cénomans label rouge. Nous cuisinons nos verrines de viande et de légumes dans le respect de la tradition. Cependant, nous tenons aussi à la sécurité de notre clientèle, c’est pourquoi tous nos produits salés sont confectionnés sur place par nos équipes dans un laboratoire aux normes européennes.

Les verrines de viande - Pot de 180g

– Terrine de Foie de volaille au Porto
– Terrine de Canette de Loué au Poivre de Tasmanie
– Terrine de lapin au romarin et Muscadet
– Terrine de cerf aux baies de Sureaux
– Terrine de canard à l’orange- Pâté de campagne de porc fermier aux noisettes torréfiées
– Persillé de tête et jarret de porc fermier à la provençale les rillettes
– Rillettes du Mans l’originale (porc fermier Cénomans)
– Rillettes de poulet de Loué à la diable
– Rillettes de lapin
– Rillettes de poulet fermier au citron confit
– Rillettes de canard au poivre vert

Les verrines de viande - Pot de 100g

– Terrine de Foie de volaille au Porto
– Terrine de Canette de Loué au Poivre de Tasmanie
– Pâté de campagne de porc fermier aux noisettes torréfiées les rillettes
– Rillettes du Mans l’originale (porc fermier Cénomans)
– Rillettes de poulet de Loué à la diable
– Rillettes de lapin
– Rillettes de poulet fermier au citron confit
– Rillettes de canard au poivre vert

Les soupes et veloutés

– Consommé de volaille de Loué
– Velouté de tomate au cumin
– Velouté de lentilles vertes du Puy
– Soupe potimarron, carotte, curry
– Soupe «Classique du potager»
– Velouté de Potiron à la fève Tonka

Les plats préparés - 480g

– Blanquette de veau à l’ancienne
– Cuisses de canette de Loué aux cèpes
– Joues de porc au coteau du Loir rouge
– Fricassée de poulet fermier au citron confit
– Marmite Sarthoise

Les légumes

– Ratatouille
-Fenouil façon Méditerranéenne
-Asperge blanche au naturel
-Légumes marmite Sarthoise (choux, carottes)
– lentille cuisinée
– haricot blanc à la tomate
– flageolet au naturel

Les tartinables

Les Chutneys

Les escargots