Terrine de foie de Poulet Fermier au Porto

Nouveau

Une terrine de foie de poulet fermier,  artisanale, relevée au Porto.
Livrable en 3 à 7 jours.

Plus de détails

187 Produits

Une terrine légère, sans goût de foie trop prononcé, facile à digérer, élaborée à partir de porc Cénomans Label Rouge et de foies de volaille frais. Un savant équilibre entre les viandes, les épices et le Porto réalisé par le Chef Jean-Marie Fontaine.

 

Produit sans gluten, sans stabilisant, gélatine naturelle: bovine.

Terrine traditionnelle pot Leparfait.

Conseils du chef :

Mettre au réfrigérateur 1h avant de déguster, légèrement tempérée avec du pain de campagne grillé et un chutney Jeantaine aux oignons confits, ou en toast à l'apéritif. Idée pique-nique.

Ingrédients Terroir :

Viande de porc fermier de la Sarthe Label rouge 67%, foie de volaille fermier 16 %, oeuf, épices,sel gris de Guérande, gélatine .

Poids net : 180g

Prix net : 36,67 € / kilo

6,60 €