Terrine de canard à l'orange

Nouveau

Une terrine de canard à l'orange,  artisanale.
Livrable en 3 à 7 jours.

Plus de détails

50 Produits

Une terrine originale, cuisiné avec des oranges, facile à digérer, élaborée à partir de viande de canard et des foies de volaille frais. Un savant équilibre entre les viandes, les épices et l'orange réalisé par le Chef Jean-Marie Fontaine.

 

Produit sans gluten, sans stabilisant, gélatine naturelle: bovine.

Terrine traditionnelle pot Leparfait.

Conseils du chef :

Mettre au réfrigérateur 1h avant de déguster, légèrement tempérée avec du pain de campagne grillé et un chutney Jeantaine aux oignons confits, ou en toast à l'apéritif. Idée pique-nique.

Ingrédients Terroir :

Viande de canard 74%, foie de volaille fermier, orange 5 %, sucre,jus de citron, sel gris de Guérande,poivre, gélatine

Poids net : 180g

Prix net : 36,67 € / kilo

6,60 €