Pâté de campagne de porc fermier aux noisettes torréfiées

Nouveau

Un pâté de porc fermier,fabrication artisanale, relevé aux noisettes torréfiées.
Livrable en 3 à 7 jours.

Plus de détails

45 Produits

Un Pâté de campagne comme on les aime, facile à digérer, élaborée à partir de porc Cénomans Label Rouge et de foies de porc frais. Un savant équilibre entre les viandes, les épices et les noisettes torréfiées réalisé par le Chef Jean-Marie Fontaine.

 

Produit sans gluten, sans stabilisant, gélatine naturelle: bovine.

Terrine traditionnelle .

Conseils du chef :

Mettre au réfrigérateur 1h avant de déguster, légèrement tempérée avec du pain de campagne grillé et un chutney Jeantaine aux oignons confits, ou en toast à l'apéritif. Idée pique-nique.

Ingrédients Terroir :

Viande de porc fermier Cénomans de la Sarthe Label rouge 60%, foie de porc fermier Cénomans de la Sarthe Label rouge 15 %,lait, oeuf, épices,persil, sel gris de Guérande, gélatine .

Poids net : 100g

Prix net : 41.00 € / kilo

4,10 €