Terrine de canette de Loué au Poivre de Tasmanie

Nouveau

Une terrine de canette de Loué au poivre de Tasmanie.
Livrable en 3 à 7 jours.

Plus de détails

48 Produits

Une terrine légère, l'alliance de la canette de Loué et le Poivre de Tasmanie, élaborée à partir de porc Cénomans Label Rouge et de foies de volaille frais et de canette de Loué. Le poivre de Tasmanie possède un pouvoir piquant, il libère de subtil notes chaudes et intenses.

réalisé par le Chef Jean-Marie Fontaine.

 

Produit sans gluten, sans stabilisant, gélatine naturelle: bovine.

Terrine traditionnelle.

Conseils du chef :

Mettre au réfrigérateur 1h avant de déguster, légèrement tempérée avec du pain de campagne grillé et un chutney Jeantaine aux oignons confits, ou en toast à l'apéritif. Idée pique-nique.

Ingrédients Terroir :

Viande de porc fermier de la Sarthe Label rouge 60%, viande de canette de Loué label rouge 30% foie de volaille fermier 16 %, oeuf, Porto,sel gris de Guérande, gélatine, poivre de Tasmanie .

Poids net : 100g

Prix net : 41,00 € / kilo

4,10 €