Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

Livraison gratuite !
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Nouveaux produits

: Produit en stock
: Produit indisponible

Terrine de foie de Poulet Fermier au Porto

Nouveau Terrine de foie de Poulet Fermier au Porto Agrandir l'image

Poser une question sur le produit

Nouveau

Une terrine de foie de poulet fermier,  artisanale, relevée au Porto.
Livrable en 3 à 7 jours.

Plus de détails

50 Produits

Une terrine légère, sans goût de foie trop prononcé, facile à digérer, élaborée à partir de porc Cénomans Label Rouge et de foies de volaille frais. Un savant équilibre entre les viandes, les épices et le Porto réalisé par le Chef Jean-Marie Fontaine.

 

Produit sans gluten, sans stabilisant, gélatine naturelle: bovine.

Terrine traditionnelle.

Conseils du chef :

Mettre au réfrigérateur 1h avant de déguster, légèrement tempérée avec du pain de campagne grillé et un chutney Jeantaine aux oignons confits, ou en toast à l'apéritif. Idée pique-nique.

Ingrédients Terroir :

Viande de porc fermier de la Sarthe Label rouge 67%, foie de volaille fermier 16 %, oeuf, épices,sel gris de Guérande, gélatine .

Poids net : 100g

Prix net : 41,00 € / kilo

4,10 €