Terrine de lapin au romarin et Muscadet

Nouveau

Une terrine de lapin, artisanale, cuisiné au romarin et Muscadet.
Livrable en 3 à 7 jours.

Plus de détails

48 Produits

Une terrine légère, réhaussée de romarin et Muscadet, élaborée à partir de porc Cénomans Label Rouge et de viande de lapin. Un savant équilibre entre les viandes, les épices et aromates réalisé                                  par le Chef Jean-Marie Fontaine.

 

Produit sans gluten, sans stabilisant, gélatine naturelle: bovine.

Terrine traditionnelle pot Leparfait.

Conseils du chef :

Mettre au réfrigérateur 1h avant de déguster, légèrement tempérée avec du pain de campagne grillé et un chutney Jeantaine aux oignons confits, ou en toast à l'apéritif. Idée pique-nique.

Ingrédients Terroir :

Viande de porc fermier de la Sarthe Label rouge 51%, viande de lapin 41%, Muscadet, oeuf, épices,sel gris de Guérande,romarin, gélatine .

Poids net : 180g

Prix net : 36,67 € / kilo

6,60 €