img

Verrines de poisson



img : produit en stock
img : produit indisponible
Rillettes de maquereaux

Rillettes de maquereaux au naturel

6,00 euros
> Ingrédients Terroir <
Ingrédients
Maquereau ( 68 % ), crème, huile d’olive, sel.
> Les conseils du chef <
Les conseils du chef
Mettre les rillettes de maquereaux pendant une heure au réfrigérateur avant de les servir.
On peut les consommer en entrée avec du pain grillé. On peut également les servir sur des toasts à l’apéritif.
Tartinées sur des petits Malo, les gâteaux de St Malo, c’est une merveille.
Livrable en 3 à 7 joursimg
Rillettes de sardine

Rillettes de sardine au naturel

6,00 euros
> Ingrédients Terroir <
Ingrédients
Sardine ( 68 % ), crème, huile d’olive, sel.
> Les conseils du chef <
Les conseils du chef
Mettre les rillettes de sardines pendant une heure au réfrigérateur avant de les servir.
On peut les consommer en entrée avec du pain grillé. On peut également les servir sur des toasts à l’apéritif.
Tartinées sur des petits Malo, les gâteaux de St Malo, c’est une merveille.
Livrable en 3 à 7 joursimg
Sardines à l'huile d'olive

De tendres filets et une huile savoureuse

6,15 euros
> Ingrédients Terroir <
Ingrédients
filets de sardine 82%, huile d'olive 17%, sel
> Les conseils du chef <
Les conseils du chef
En entrée froide les sardines à l’huile d’olive se consomment tempérées avec du beurre demi-sel et du pain grillé.
Livrable en 3 à 7 joursimg
© JMSF Toutes reproductions réservées, SIRET N° 484111604-00019
       Mentions légales       Conditions de vente       Frais d'expédition       Réalisation : Natice - Hébergement : DRI