Mélange d'épices Jeantaine

Nouveau

Idéal pour l'assaisonnement final de vos préparations culinaires à base de viande blanche ou de poisson. Fiche conseils fournie.
Livrable en 3 à 7 jours.

Plus de détails

79 Produits

Mélange d'épices Jeantaine : rehaussez la saveur de vos plats et ajoutez une touche originale à vos préparations !

Conseils du chef :

Pour les entrées froides : Coquilles Saint Jacques, langoustines, crevettes etc... Les poissons : utiliser ce mélange directement dans le court bouillon ou bien ajouter quelques gouttes d'huile aux épices au moment de servir. Les viandes blanches : à utiliser en fin de cuisson dans votre sauce.

Ingrédients Terroir :

Diverses épices, arachides. Production artisanale Sillé Le Guillaume - Sarthe.

Recette :

Une idée à consulter sur le blog : le Pigeonneau en cocotte et petits légumes de printemps, jus aux épices Jeantaine !

Poids net : 50g

Prix net : 80,00 € TTC / kilo

4,00 €