Chutney poire aux fruits secs

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Un chutney poire.
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Cet accompagnement typiquement anglais s'accorde parfaitement avec notre cuisine traditionnelle : osez le chutney poire aux fruits secs  dans vos assiettes , sur votre plateau de fromages ou foie gras  !

Conseils du chef :

On peut le servir seul sur des toasts à l'apéritif ou en accompagnement de fromage ou foie gras. On peut l'utiliser comme base de sauce pour une viande rôtie, ou pour une pièce de viande en cocotte.

Ingrédients  :

Poire, miel, vinaigre de cidre bio, gingembre,épices, fruits secs, sel de Guérande.

Recette :

Proposez le chutney en accompagnement des mets suivants : terrine de foie de volaille - foie gras - rillettes de canard au foie gras. Consultez la recette du Mironton de joues de porc sur le blog : le chutney s'y cache !

Poids net : 100g

Prix net : 39,50 € TTC / kilo

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