Chutney prune au vin d'Anjou rouge

Nouveau

Un chutney  de la Maison Lebreton.
Livrable en 3 à 7 jours.

Plus de détails

8 Produits

Cet accompagnement typiquement anglais s'accorde parfaitement avec notre cuisine traditionnelle : osez le chutney aux prunes dans vos assiettes ou sur votre plateau de fromages !

Conseils du chef :

On peut le servir seul sur des toasts à l'apéritif ou en accompagnement de fromage. On peut l'utiliser comme base de sauce pour une viande rôtie, ou pour une pièce de viande en cocotte.

Ingrédients  :

Prunes, vin d'Anjou rouge domaine Lebreton, vinaigre, sucre, raisins secs, noix, gingembre, sel gris de Guérande, poivre.

Recette :

Proposez le chutney en accompagnement des mets suivants : terrine de foie de volaille - foie gras - rillettes de canard au foie gras. Consultez la recette du Mironton de joues de porc sur le blog : le chutney s'y cache !

Poids net : 100g

Prix net : 39,50 € TTC / kilo

3,95 €