Moutarde à l'ancienne Bio

Nouveau

Produit de l'agriculture biologique certifié par QUALITE France SAS.
Livrable en 3 à 7 jours.

Plus de détails

4 Produits

Oubliez les moutardes classiques et osez un accompagnement original, la moutarde à l'ancienne : des graines entières pour le plaisir des papilles !

Conseils du chef :

Retrouvez la recette de la vinaigrette de Jean-Marie Fontaine dans la rubrique vinaigre de cidre bio.

Ingrédients  :

Vinaigre de cidre, graines et téguments de moutarde, eau, sel de l'Atlantique.

Recette :

Rillettes de thon et concombre à la moutarde à l'ancienne bio.

Ingrédients pour 4 personnes : 1 boîte 4/4 de thon au naturel, 50g de moutarde à l'ancienne bio, 100g de crème fleurette liquide, 2cl de vinaigre de cidre bio, 50g de vinaigrette.

Progression: Egoutter le thon au naturel puis, dans un saladier, ajouter la crème fleurette, la moutarde et un peu de vinaigre de cidre. Ecraser et mélanger le tout à la fourchette. Couper le concombre en petits dés et le laisser dégorger 2h avec un peu de gros sel au réfrigérateur. Egoutter puis assaisonner avec la vinaigrette. Monter en cercle individuel inox en commençant par les concombres et en finissant par les rillettes de thon.

Poids net : 200g

Prix net : 15,00 € TTC / kilo

3,60 €