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Condiments



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Chutney aux oignons

Un chutney classique aux oignons

4,50 euros
> Ingrédients Terroir <
Ingrédients
oignon 81%, vinaigre de vin, sel ,épices
> Les conseils du chef <
Les conseils du chef
On peut le servir seul sur des toasts à l’apéritif ou en accompagnement des terrines.
On peut l’utiliser comme base de sauce pour une viande rôtie, ou pour une pièce de viande en cocotte.
Livrable en 3 à 7 joursimg
Moutarde à l'ancienne

Produit de l'agriculture biologique certifié par QUALITE France SAS

3,00 euros
> Ingrédients Terroir <
Ingrédients
vinaigre de cidre, graines et téguments de moutarde, eau, sel de l'atlantique.
> Les conseils du chef <
Les conseils du chef
Retrouvez la recette de la vinaigrette de Jean-Marie Fontaine dans le rubrique vinaigre de cidre bio.
Livrable en 3 à 7 joursimg
Vinaigre de cassis de Dollon*

Découvrez l'irrésistible et goûteuse saveur de ce vinaigre de Dollon

8,20 euros
> Ingrédients Terroir <
Ingrédients
50 cl
Cassis, sucre, vin, miel, épices.
> Les conseils du chef <
Les conseils du chef
A utiliser dans vos sauces chaudes et froides.
Livrable en 3 à 7 joursimg
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Huile de colza*

Huile végétale de fabrication artisanale pour assaisonnement et cuisson. Première pression à froid. Riche en oméga 3.

5,29 euros
> Ingrédients Terroir <
Ingrédients
50 cl
Huile de colza bio
> Les conseils du chef <
Les conseils du chef
Réalisez la vinaigrette selon la recette ci-dessous. Le résultat est très relevé : utilisez cette sauce en accompagnement d'une salade plutôt douce en goût type mâche ou laitue.
Livrable en 3 à 7 joursimg
Vinaigre de cidre*

Produit de l'agriculture biologique certifié par QUALITE France SAS.

2,65 euros
> Ingrédients Terroir <
Ingrédients
Vinaigre de cidre
> Les conseils du chef <
Les conseils du chef
Réalisez la vinaigrette selon la recette ci-dessous. Le résultat est très relevé : utilisez cette sauce en accompagnement d'une salade plutôt douce en goût type mâche ou laitue.
Livrable en 3 à 7 joursimg
Mélange d'épices Jeantaine

Idéal pour l'assaisonnement final de vos préparations culinaires à base de viandes blanches ou poissons. Fiche conseils fournie

4,00 euros
> Ingrédients Terroir <
Ingrédients
Diverses épices , arachides
Production artisanale Sillé Le Guillaume - Sarthe
> Les conseils du chef <
Les conseils du chef
Pour les entrées froides : Coquilles
Saint Jacques, langoustines , crevettes etc...
Les poissons: utiliser ce mélange directement dans le court bouillon ou bien ajouter quelques gouttes d'huile aux épices au moment de servir.
Les viandes blanches: à utiliser en fin de cuisson dans votre sauce.
Livrable en 3 à 7 joursimg
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